Моё счастье

Листок исписан - поднесу к губам,
Мелодий новых из души достану,
И музыкою стану к тем словам,
Что ты писал - их петь не перестану.

Слова, как заклинание звучат -
"От чувств и сердца никуда не деться!"
Заветных строк твоих бесценный ряд,
Через года, моё волнуют сердце.

И, как святыню, бережно храню,
Твоей рукой начертанные строчки.
Не разорву и не предам огню
Сокровище - тетрадные листочки

И снимки старые. Не изменился ты -
Лукавинка в глазах, светясь, играет.
Я вспомню всё - надежды и мечты...
Очнусь от грёз - и радость исчезает.

Знай - по ночам молитву я пишу,
Что дом твой оградит от всех напастей.
С  тобой  одним я  воздухом  дышу.
Ты жив, здоров - и только в этом счастье!

2017.
Фото из интернета


Рецензии
"С тобой одним я воздухом дышу -
Ты жив, здоров - и в этом моё счастье!"

Когда любовь настоящая, это, действительно, счастье, Ирина!..
Новых Вам вдохновений и света в душе!

Вадим Гужев   07.08.2017 23:16     Заявить о нарушении
Уважаемый Вадим! Благодарю за понимание
и добрые пожелания. С теплом Ирина.

Ирина Чернецова   09.08.2017 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.