Против правил

Темные аллеи, светят фонари.
Я б с тобой гуляла с ночи до зари.
Мне с тобой уютно, мне с тобой тепло,
Мне любовь прильнула с счастьем заодно.
Взяв тебя за руку, мне неловко больно:
Щеки покраснели, на минутку знойно.
Смотришь сверху вниз, как же я робею.
Рыцарь, не спасай. Я люблю злодея.
Нравится мне гордый и холодный взгляд.
Сердце пропустило мнительный заряд.
Хочется обнять рядом хулигана!
Как-бы не искала, нет в тебе изъяна.
Если жить как в сказке, то не прав закон.
Рыцарь, не спасай. Мне милей дракон.


Рецензии