Давайте рисовать

Стираю ластиком следы
как карандашный штрих неверный
все старые вчерашние химеры,
я с этим новым днём опять "на ты"!

Решительно вычёркиваю грусть
из прошлого и будущего сразу,
пастелью нежной набросаю радость,
и темперою поверху пройдусь.

Я дней грядущих золотом коснусь,
которое с годами не померкнет,
лазурь пролью на купол неба щедро,
и с каждым этим небом поделюсь.

Роскошным оперением светясь,
пусть в нём летят диковинные птицы.
я вам отдам палитру, краски, кисти -
давайте вместе будем рисовать!

_________________________

Фото с детской выставки "Весёлая планета"


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо за палитру!

Когда палитрой слов владею,
раскрашиваю жизни круг,
Словами-красками рисую
весь мир в себе, весь мир вокруг...

Елена Мезина   22.03.2017 18:34     Заявить о нарушении
А Вам, Елена - за отличный экспромт!
С уважением

Жильцова Нина   22.03.2017 18:49   Заявить о нарушении