Моя Афродита

Пламенная сладость в облаках
И твои ресницы.
Поцелуем нежным на губах,
В жизнь мою войдешь.

Невозможно выразить в стихах.
Ты мне будешь сниться.
В этих каждодневных пустяках
Венерою придешь.

И с собой не в силах совладать,
Тайной потемневшего нефрита,
Я хочу тобою обладать,
Моя Афродита!


И нашедши счастье впопыхах
Сложно не влюбиться.
Это будет ночь в твоих руках.
Так чего же ждешь?

И откинув свой постыдный страх,
Не освободиться.
В этих перепутанных мечтах
Снова пропадешь.

И с собой не в силах совладать,
Тайной потемневшего нефрита,
Я хочу тобою обладать,
Моя Афродита!

И живя как будто в миражах,
Поменявший лица,
Буду находить в своих словах
Оправданья грош.

Только утону в твоих глазах.
Раненною птицей,
Подарю себе последний взмах –
Разгадаю ложь.

И с собой не в силах совладать,
Тайной потемневшего нефрита,
Я хочу тобою обладать,
Моя Афродита!


Рецензии