Упадёт мне звёздочка в ладошку

Упадёт мне звёздочка в ладошку,
Ей вдогонку упадёт другая -
Хоть и сомневаюсь я немножко,
Но желанье всё же загадаю.

Если сбудется, я буду рада,
Ну а нет - так загадаю снова.
Как люблю я время листопада
Разноцветных звёздочек кленовых.

                25-10-2016


Рецензии
Душевно и очень мило! С уважением, Елена!

Илона Веленавска   07.05.2018 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Галина Шок   10.05.2018 22:00   Заявить о нарушении