Спаси меня от ржавчины и стужи

Спаси меня от ржавчины и стужи,
Спаси от разума, от знающих спаси.
Я верю, мне с тобой не будет хуже,
Средь нечисти болотной и трясин.

В бушующем и гневном океане,
Средь разъярённых ветром вод,
Существовать с тобой не перестанем,
Когда земная наша жизнь пройдёт.


Рецензии