Две тысячи семнадцатая весна

Все стихи друг на друга похожи,
Повторяю я их через два.
До чего же с тобой мы похожи
Все летим, растворяя туман.

Каждый прячется в своих мыслях,
Не решаясь считать шаги.
Ты ведь чувствуешь, знаю, слышу,
Так приди же, меня обними.

В жизни каждого своё прошлое,
И печали и радости пуд.
Ты не бойся меня, я хорошая,
Не смогу я тебя обмануть.

Я стихи сочиняю снова,
И взлетает моя душа.
Ты почувствуешь каждое слово,
Что тебе не смогла сказать.

В окна бьется незрячим ястребом
И волнует тебя она.
Посмотри, вот она, настоящая,
Две тысячи семнадцатая весна!


Рецензии