домовишка

я был маленький а она красивая
или мне казалось так
потому что от неё чудесно пахло
то блинчиками то мандаринками
я написал слова ей в подарок
карие глаза
коротенькая юбка
волосы до плеч
хитрая улыбка
девочка - краса
но дарить не стал не знаю почему
потом мы с ней подрались
она меня налупила если честно
здоровенная оказалась
когда ближе посмотришь
и наябедничала что ещё противней -
дерись но не ябедничай
будь нормальный пацан
я переписал свой неподарок -
каряя улыбка
хитрые волосы
брюки - не прокусишь
коротенькие глаза
девочка - пацан
потом меня ругали дома что я с девочкой дрался
ма сказала дерись только с пацанами
а я орал - она пацан она пацан
все ржали как медведи и я залез под стол к чёрту от них
придумал историю как она падает в яму
а я её вытаскиваю верёвкой
никто ко мне не лез под стол и я там уснул
приходила кошка во сне или нет
перелезала через меня молча во сне или нет
тычилась в мою морду своей
я чихнул и меня вытащили из сна
поэтому я его не запомнил
а он был страшнотаинственный
хорошо что меня из него вытащили
но я его не запомнил поэтому придумаю из головы
сон: со стола падали
пироженые сникерсы булочки с маком
и шли в гости под стол к домовишке
в гости прямо в его живот через рот конечно же - ха-ха


Рецензии
Ну это уж как-то слишком ,чересчур здорово !

Горлова Елена Владимировна   27.11.2017 07:12     Заявить о нарушении
домовишка )))

Елена Бессонова   27.11.2017 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.