Не звоните на мой телефон...

Не звоните на мой телефон,
И не шлите вслед гневные письма.
Ведь, ругаться не вижу резон.
Не отвечу. Не вижу трагизма.

Не отвечу на вашу я злость,
Не могу воспылать дерзновеньем.
Видно в жизни у вас был я гость,
И исчезну с большим сожаленьем.

И не надо пытаться найти
Искру чувств. Её пламя угасло.
Надо дальше стремиться идти,
А не тратить то время напрасно.

Постараюсь исчезнуть совсем,
Не тревожить своим появленьем.
Буду к чувствам в груди глух и нем,
Стану следовать сердца веленьям.

Не звоните на мой телефон,
Не тревожьте покой понапрасну.
Не отвечу. Какой мне резон
Тратить нервы и силы напрасно....
22.03.2017г.


Рецензии