Бывает...

Бывает, раннею весной,
Когда тоскливо сердце ноет,
А горизонт закрыт стеной
И прошлое мое хмельное...

В надежде будоражит кровь,
Из плена выпустив желанья
И в память прошлого скитанья,
Я возвращаю вновь и вновь.

Где было все!Фиалки,лепестки..
От роз резвящихся в шампанском,
Надменной хризантемы завитки..
И маки в таборе цыганском...

        **************
Это стихотворение написано
в подарок,эксом" Артуру Наумову...


Рецензии
Добрый вечер, Володя!!
Спасибо за эти цветочные весенние строки, дорогой!!
Обнимаю.

Артур Наумов   22.03.2017 19:34     Заявить о нарушении