я в это не верю

Не  вижу-
(Куда уж тут деться )
В даль убежавую Юность .
И реже манящее  Детство...

И как то
(Почти не заметно)
Леденящей душу Зимою -
Украдено Лето.

Быть ближе
(Как это не больно)
Не можем -мешают обиды..
А в общем .. не только...

Прости мне,
Если ты можешь
(Ты ведь не только  красива )-
Мою "непогоду ".

Не знаю ,
(может это и глупость )
Но сбылось предсказание
Той цыганки -старухи...

Что буду
(Хоть в это не верю)
Подобием многого люда
У счастья закрытой двери.


Рецензии