Новый храм святой Екатерины

У извилистой речушки,
Живя с соснами в ладу,
Вырос храм вдруг на опушке
У кварталов на виду.

Белый, чистый и нарядный,
Словно вымытый росой,
Он стоит с лесочком рядом,
Манит всех своей красой.

Золотистый звон польется
И взметнется вширь и ввысь,
Благодатью отзовется,
Наполняя светом жизнь.

Словно облако - дар Бога
Опустилось до земли,
Осветив мою дорогу,
Дорогу веры и любви.


Рецензии
Храм-это Небо на Земле.Да помолится о нас святая Екатерина!

Ольга Васильева 14   22.03.2017 17:55     Заявить о нарушении
Помощи Божией и заступничества всех Святых Вам, Ольга.

Валентина Копылова   04.04.2017 16:37   Заявить о нарушении