Под звуки листопада

Под звуки танцующего листопада,
Шуршания листьев на мостовой,
Кружусь я под музыку эту и рада,
На улице пусто, лишь дворник с метлой.

Стоит он подрагивая и сжимаясь,
Всё время бормочет и слышно брюзгу
И безуспешно с листвою сражаясь,
Ведь ветер из листьев устроил пургу.

Последний листок оторвавшись отчаянно,
Проделал свой ''па'', нам исполнив балет.
И ветер его подхватил не случайно,
Осенний для нас просвистев менуэт.

09.11.16.


Рецензии