Забытое где-то..

Где-то,
на этом маленьком свете.
Стучали забытые кем-то часы.
Стучали.
В надежде?
Может услышат их?

Но всеми забытое разве кто вспомнит?

Зябко ёжась ещё стучали они..
Секунды,
минуты,
часы-
таяли
на стрелках их.

И вот уже длинные годы
окутывали их
своей пеленой.

Знать бы где-
это где-то?


Рецензии