Не встречала

Чтобы сразу, порывом сначала,
А потом молчаливой стеной -
Я подобных тебе не встречала,
А встречала - так в жизни иной

Я загладила что-то, замяла
И сижу обделенная...
Стой,
Я подобных тебе не встречала,
Хоть минутку подумай со мной

Я такая же!
Вечно скитаюсь!
Не по землям -
По душам людей,
Пусть тебе я назло повстречаюсь -
Не гони меня с глади своей,

Чтобы сразу, порывом сначала
А потом молчаливой стеной!

Я подобных тебе не встречала,
А встречала - так в жизни иной


Рецензии
Всё, что прочёл - прекрасно, АННА!!! В.М.

Виктор Юров   05.05.2017 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!!

Энн Денисова   11.05.2017 07:10   Заявить о нарушении