Причал для ржавых кораблей

Зажаты в тиски все
Мы держим работу  нас держит работа
Возми  попробуй отпустить всё
Расслабься  ну что за забота
Но мы продолжаем держаться
Не помогает даже нажраться

Причал для ржавых кораблей
Сухой защитный док
Поставлено всё на поток
Нет жизни от рублей
Словно в тылу пересидеть
Приходят и от старости седеть
Не забывай что и с людьми
Бывает так  как с лошадьми
Так выстрел слушай
Ржавей  не унывай


Рецензии