От встречи до встречи...

От встречи до встречи - десятки часов
Душа в невозможном ожидании томится.
Закрыться б от мира с тобой на засов ,
Чтоб друг другом сполна суметь насладиться.

От встречи до встречи - десятки звонков
И сотни отправленных сообщений.
Но в последний рабочий , в конце-то концов ,
Я я рядом с тобой, вместо оповещений.

От встречи до встречи - десятки минут,
Прибавляющие, раз от раза, нули.
Но сердце трепещет , когда тебя ждут.
Особенно, когда ждёшь меня ты.


Рецензии