***

Под ноги ночь бросает шаль,
А в изголовье сыплет звёзды.
И мне себя немного жаль:
Иное  виделось мне в грёзах.
Идём с тобою след во след,
И грех нас ждёт, чтобы свершиться.
И вдруг себе кричу я: » Нет!»
Я лучше выдерну страницу!
Перепишу её снова,
И там тебе не будет места.
Раз выдумать тебя смогла,
То бросить в урну будет лестно.


Рецензии