С Ним дойду

Я падаю, но с Господом встаю;
Рыдаю – мне Он слёзы отирает.
Я верю, буду в вечности в раю,
Где яркий свет негаснущий сияет.

Я слышу Божьи тихие слова,
И ощущаю рук прикосновенье,
Я без Него – засохшая трава,
Достойна ада, вечного горенья.

А с Ним своей душою расцвету,
Как будто сад весеннею порою;
Лишь только в Нём спасенье обрету,
Все прегрешенья перед Ним открою.

Я падаю, но с Господом встаю;
Рыдаю – мне Он слёзы отирает.
И верю: с Ним до вечности дойду,
Где яркий свет негаснущий сияет.
2014


Рецензии