Не всё о политике...

Не всё  о политике и о проблемах…
Гуляет любовь по взволнованным венам.
Пульсирует кровь в переполненных руслах.
Давайте не будем сегодня о грустном!
Торопимся вечно, себя забывая.
В итоге из жизни себя изымаем.
А каждая нервная клетка клокочет:
Любить она хочет, желанной быть хочет.
Достаток в квартире от ложки до пледа,
Машина покруче , чем» МЕРС» у соседа,
Но тело из кожаных панцирей рвётся,
И что его рвёт, то душою зовётся.
Простите, я вновь об извечных проблемах.
…Любовь, между тем, всё гуляет по венам.


Рецензии