Друг

Хорошо, когда  есть  друг!
Он спасает  от  разлук,
От  страданий, от  беды,
В  жажде  он  подаст  воды,

И  от  холода  спасет,
И  на  первый  зов  придет.
Верный  друг  без  лишних  слов
Для  тебя  на все  готов!

                5 июня 1999 года


Рецензии