У твоих ног морские волны...

У твоих ног морские волны,
Вздыхая, прячутся в песок,
Я две недели твой любовник,
Но разгадать тебя не смог.
Твои раскосые  глаза,
Так глубоки и так печальны,
В них и прощенье, и гроза,
И не изведанные тайны.
Однако, грусть твоя легка,
И вновь, как лотос ты раскрылась,
Вспорхнула тонкая рука,
Суля прощение и милость.
И вот уж жарко обняла,
Кусая губы свои в кровь,
Ты одного не поняла,
Что это страсть, а не любовь.
Ты отдаешь всего лишь тело,
И нет стыда за тот порок,
Ты так раскованна и смела,
Ты обольстительный цветок.
У твоих ног морские волны,
Играют в лунном серебре,
Моя восточная мадонна,
Прощай, до встречи в октябре.

А.В.              2010г.


Рецензии