Хроники села Абсурдово. Эпизод 2

Тракторист-механизатор
Заводил свой утром трактор.
Крутит час и крутит два -
Не заводится. Беда!
Так потел он до обеда.
Наконец позвал соседа.
-Поликарп, подсобь немного.
 Да не спи ты ради бога!
-Чем помочь тебе, Панкрат?
-Завести мой аппарат.
-Приходил вчера ты звать,
 Чтоб движок в чермет твой сдать.
-Ну и... сдали?
-Сдали.
-Дык что потом?
-Всю ночь гуляли.
-Для чего ж я завожу?
 Прям ума не приложу!
 Ну раз так, сдадим остатки.
 Нет машины - взятки гладки.


Рецензии