жизнь - дорога

Мы пройдем этот путь от искры до объятого пламенем дома.
Нам грозила расплата, клетка, сетка или же кома,
Нам грозила секундная жизнь, или вечность вдвоём на отшибе.
Мы тусили на Кубе, в новом клубе, конечно же VIPе,
Мы кидали монету, новый город: орёл или решка?
Мы неслись по дороге, ни к чему в этот день была спешка,
Но колёса летели, иногда лишь касаясь асфальта.
Новый город, страна. Мы в Париже, затем будет Мальта.
Мы оставили след, на стене, обгоревший, застывший.
Ты же мой настоящий, будущий, впрочем и бывший,
Ты со мной, я с тобой, ни к чему нам тупые вопросы.
Карты - гугл. Сотый город в запросе.


Рецензии