пАэцкая сила

Я тебя больше, чем сильно...
Сергей Доскач
  http://www.stihi.ru/2016/09/19/1711
         

         "Всё пред любовью бессильно,
         Кто бы там что не пророчил...
         Я тебя больше, чем сильно,
         Даже сильнее, чем очень."(с)

 ________________________________________       

Помню, была ты загадкой,
я же – обычным мальчишкой,
слишком до девушек падким,
только вот смелым – не слишком.

Я тебя мучил стихами,
ямбить ночами пытался.
Даже соседи стихали,
такты считая на пальцах.

Кто же поймет этих женщин?
Боже мой, что за гримаса?!
Я тебя – больше, чем меньше,
ты же – ни рыба, ни мясо.

Челюсти сводит досада,
сердце молотит  как молот.
Я к тебе – ближе, чем рядом,
ты – холоднее, чем холод…

Лето, увы, пролетело.
Рано, казалось, в утиль, но
некогда сильное тело
тонет в бессилии сильно.

Слишком холодная осень
видно, вредна для хорея.
Я тебя больше – не очень…
Очень -  уже не умею…


Рецензии
Вот это нифигасе пародь !!!)))
Правильно Минздрав советует: держи хорей в тепле, а то ямбить будет нечем. 😃😉

Ленванна   27.02.2018 19:03     Заявить о нарушении
ну так...это...ага)))

Божья Карофка   27.02.2018 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.