О ритуале темном

О ритуале темном, смрадном
Толкуют мрази очень складно
И похваляются говном
И как гниют все светлым днем.

Но как солнце спрячет лик
Скоты испустят злобный пук
Пойдут и купят трупных зелий,
И запоет гузло свирели.

А место встречи мерзких сук -
Коричневый пердежный круг.
Там сотня трупов с дочерьми,
Нассать им надо в черепки.

Для ритуала очень надо
Оглядеть скотинье стадо,
И пожелать всем смерти скорой
И подз#лупный белый порох.

Потом, как зелий изопьют
Скоты подвальчик обоссут
Но х#й встряхнуть они забудут
Ведь наеб#нились паскуды.
 


Рецензии