Современность

Двадцать два ноль ноль
Пятница
Впереди трехдневный запой
Понедельник - работа
Задница
Стих простой - мир простой
В моей жизни застой
Ничего не меняется
Сегодня - весна, завтра - осень
Курить я тоже не бросил
Кутить - бросил
Парадокс
Это так называется?
Душа скитается
От моей до твоей кровати
Маршрут уже известный
Я прихожу некстати
Другие занимают моё место
Каждый раз у тебя
- новые перчатки
Такая ты неразборчивая
Она кладут тебя на лопатки
Говорят, ты - несговорчивая
Только я лизал тебе пятки
Я играю в прятки
И прячусь на дне бутылки
Вставив до упора пробку
Чтобы не дышать
Не видеть твоей ухмылки
Ну пока
Добавлю в конце скобки


Рецензии