Согревание душ

Пусть оттает твоя душа,
Пусть прижмётся она к моей ,
Сердце робкое - воробей -
В такт  любви запоёт, спеша!
Пусть чирикает веселей:
Пам-па-пам, пам-па-пам, па-па!

До чего   грациозны па!
Мы закружим с тобой весь мир,
Души наши - печной камин,
И дрова как  зевак толпа .
Раззадорим им искро-пир!
Пам-па-пам, пам-па-пам, па-па!

Так , прижавшись к моей душе,
Тает счастьем твоя душа,
Капли счастья - любви дражже,
Мы вкушаем от счастья дрожа.
Шепчешь: "Душенька,  хороша!"
Пам-па-пам, пам-па-пам, па-па!

)))

Март, 2017.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.