Даме лёгкого поведения

За валюту продавалась.
Час – сто баксов, двести – два.
С бизнесменом торговалась
За красивые слова.
На работу выходила,
Когда ночь сменяла день,
И любила, и любила,
И любить было не лень.
За такси платила щедро,
Уезжая по утрам.
Знаю, стерва, знаю, стерва,
Но валюту пополам.


(19.03.2003 г.)


Рецензии