Ночная Москва

Клуб
Я вышел на улицу
Ты стреляешь у меня сигарету
Ты красиво одета
Ты развратно одета
Белье - красного цвета
Поведение - зеленого цвета
Ты не ждёшь вопроса
А я - ответа
Я сел в такси
Рядом пристроилась ты
Мне не важны твои черты
Мне не важна ты
Я лёг в кровать
Начался полный развратъ
Останешься ночевать?
Нет?
Угадай, чей ответ.


Рецензии