Дорожная ужасная поучительная

(текст песни)

Посмотрите налево,
Посмотрите направо.
Чтобы вас не задело,
Не игнорируйте правил.

Перекрёсток дорог
В эпизоде банальном:
Бежит наискосок
Нарушитель нахальный.

Припев:
И кричит постовой
С пешеходами вместе:
«Переходите дорогу
В положенном месте!
Переходите дорогу
В положенном месте!»


Лобовое стекло
В груду мелких осколков.
Знаешь, не повезло,
Но не жалко нисколько.

Колесо как нож,
Кровавые брызги.
Ты встаешь и идешь,
Но уходишь из жизни.

Припев: тот же


Посмотрите налево,
Посмотрите направо.
Чтобы вас не задело,
Не игнорируйте правил.

Припев: тот же



(2002 г.)


Рецензии