Поэту...

Я когда-то любила поэта,
Того,что с огнём в глазах.
Но недавно его повстречала-
В тех глазах только грусти слеза.

Он себя поломал изрядно.
Только вот починить не смог.
Сотни раз был влюблён безоглядно,
Его взгляд - его жизненный срок.

Всё прошёл - и огонь и воду,
Выбрал слишком тернистый путь.
Лишь в лесу он живёт свободно,
Может там от всего отдохнуть.

Мой поэт,мой друг,мой соратник!
Знаю, как умеешь любить.
Ты найди свою спутницу сердца,
Чтобы смог ей стихи дарить.

Чтобы искры в глаза вернулись,
Чтобы сердце пылало в груди,
Чтобы души ваши сплетались
В самой пылкой и нежной любви.


Рецензии
Спасибо Надька!я плакаю...

Павел Таничев   02.08.2017 00:40     Заявить о нарушении