Не взяли

Меня не взяли в космонавты,
И я пошел в трудовики…
Денатурат и политуру
Пью от тоски…
Меня не взяли в космонавты…
Сказали, мол, здоровьем хил,
Ну, и идите вы все на*уй!
Убили пыл…
Меня не взяли в космонавты…
Моча не та, и жидок кал…
Таков мой рок, таков мой фатум…
Но я ж мечтал!


Рецензии