Город Надежды!

Этот город души откровенье,
И людского от Бога тепла,
Было много тревог и сомнений,
Но сегодня, ты мой навсегда!

Этот город построили вместе,
Для хороших и добрых  людей,
Вам скажу откровенно, без лести,
Это город всей жизни моей!

               Припев
Санкт-Петербург город  нашей Надежды,
Здесь обязательно вам повезёт,
Сказочный остров, с названием нежным,
Вас очень любит, надеется, ждёт.

Город Вам  пожелает здоровья,
И сердечного в жизни  тепла!
Он для вас подбирает с любовью,
Красоты необычной слова!

Невский берег в гранитной одежде,
Согревает теплом круглый год!
Этот город красивый как прежде,
И живёт здесь красивый народ!


Рецензии
Да, красивый народ в этом славном городе, это все знают.Одна из вас поэтесса Анна Хорватова, очень дорога стала мне своим творчеством.

Раиса Слугина   04.01.2018 01:31     Заявить о нарушении