Возражений нет

Возражать тебе не стану.
Властвуй. Ты мой господин.
Будь смешным, серьёзным, странным,
Я люблю тебя любым.

Возражать тебе не смею,
Не хочу и не могу.
Я послушной быть сумею,
И рабой я стать смогу.

Возражать тебе нет силы,
Обрела с тобой покой.
Радость – это ты, мой милый.
Счастье – это мы с тобой.

(2004 г.)


Рецензии