На ладонях линии судьбы

На ладонях линии судьбы,
Жизнь давно расписана по нотам.
И решает быть или не быть
Нам с тобою вместе сверху кто-то.

Я молю его лишь об одном - Чтобы дал одну хотя бы встречу,
Чтобы в сердце я жила твоём,
Чтоб запомнил голос мой и плечи.

Чтоб запомнил ласку моих рук,
Ту, что лишь тебе отдать хотела,
Там, за Снегопадами разлук,
За годами, за метелью белой.


Рецензии