6...

Приторный чай и разбитая чашка,
Вялые кисти прибиты ко лбу.
Трудно дышать, жить ещё больше тяжко,
Бездна дней, и я уныло тону.

Гвозди нервируют капельку мозга,
Ноги неистово рвутся плясать.
Пусть на надгробии будет мой Оскар,
За самый лучший сценарий Творца...©Чёрный КоТ


Рецензии