На Указ от 85-го

   Вековые традиции
   ПривилИсь На Руси:
   Пить по всякому поводу
   Было очень в чести,

   Много бед и несчастий,
   Лишь мученье одно
   И в жару и в ненастье
   Приносило вино...

   Но суровым Законом
   Это зло присечём,
   Вековое похмелье
   Лечить квасом начнём!

   Злого Змия повыведем!
   Мы улУчим момент:
   На голодной диете
   Станет он импотент!

   Виноградники вырубим
   И засеем тотчас-
   Раньше бы кукурузой,
   Чем, не знаю, сейчас!

            1985 г.


Рецензии
Дурью, воровством, нуждою
Беспределом, наркотою.

Владимир Тимошкин   25.03.2017 12:48     Заявить о нарушении