не вспоминай. Поезда

Не дави на больное.
Не надо.
Не напоминай про поезда.
Слишком много в твоем взгляде.
Манит.
На волю.
Слишком часто ты говоришь: "Ты не та".
Думаешь я вспомню?
Ту,что ты обнимал?
И да,мне все еще больно,
Я все еще боюсь вокзалов.
И планирую выбросить рюкзак.
Не смотри.
На меня так.
Не надо.
Слишком много обещаний.
Было в твоих взглядах.
Я верила до поры.
И поры дышали тобой.
Размотало на расстоянии.

Отбой.

Центрифугой закрутило
Солнечное плетение.
Я зависла.Законсервировалась.
Заколодило.
Захолодило.
Человек-настроение,
Обнимай теперь только мыслями.
Рассыпай искры,
Они сами погаснут,
Как и огонь в глазах.
Но знаешь, в пальцах
Ног пути ноют.
Иногда.
Не дави на больное.
Не вспоминай поезда.


Рецензии