Мы друг другу остались никем

Мы друг другу остались никем,
И от этого, знаешь, мне легче.
Просто жить не спеша, без проблем,
Вспоминая про редкие встречи.
На окне в тишине, не дыша,
Отпускаю мысли на волю,
И летит вслед за ними душа,
Распрощавшись с ненужною болью.

19.05.2010


Рецензии