Стихи - мои дети

             Такая потребность у многих возникла -
             Не только читать, но и книги писать.
             Я с детства любила читать, и привыкла,
             Что с книгами легче мне жить и дышать.

             Я прозу пишу и стихи - мои дети!..
             И ночи - конечно бывают без сна,
             Но солнышко ярче и радостней светит,
             В душе и на сердце ликует весна!..

             Поймут меня те, кто как я - дышат счастьем,
             Смеются и плачут от трепетных слов!..
             Кто к творческим поискам также причастен
             И к эпистолярному жанру готов.

             22.03.17
             С-Петербург


Рецензии
Замечательные, Танечка, строки.
Кто с Музой дружно по земле идёт,
тот никогда не пропадёт!

Галина Самоленкова   05.11.2020 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка, дорогая!..

Татьяна Алексеевна Юдина   05.11.2020 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.