Хроники села Абсурдово. Эпизод 1

Чуть пригубив из чашки чая,
Утром в парк пошла Аглая,
Подтрепав немного нервы -
Парка не было в деревне.
Был глухой, дремучий лес,
Речка, горы до небес.
Чуть расстроившись, Аглая
Возвратилась снова к чаю.


Рецензии