пульсирует смерть

небытие - мое
снова открыта дверь
я снова влюблен
но любовь моя
уже не к тебе

сколько тел прошло
через мою постель
вечно "любить" кого-то
вот и весь
мой удел

мне показалось что
ты стала чем-то "для"
а оказалась
в общем
простая ****ь

снова ближе к утру
снова пустая кровать
буду кого-то другого
во сне
целовать

бытие - не мое
снова закрыта дверь
я никого не люблю

в мыслях
пульсирует смерть


Рецензии