Ночью

Я вгляделась в темноту,
Сидя в мягком кресле.
И часов старинных стук
Параллель бил сердцу.

Вот ночная тишина
В воздухе повисла.
Ожили мои слова,
И танцуют мысли.

Я пишу. И нет числа
Буквам всем и строчкам.
Я себя опять спасла
От той боли сочной.


Рецензии