Звезде

Свети, звезда, на нашем небе,
Дари нам свой незримый свет.
Твоей души прикосновенье
Мы будем помнить много лет.
Не исчезай ни днём, ни ночью,
Не пропадай, не уходи.
Пусть будет мир, как ярким солнцем,
Согрет дыханием твоим.
 

(2002 г.)


Рецензии