Усталость

Усталость мне легла на плечи,
И не смахнуть, и не стряхнуть.
Я испытала в этот вечер
Одно желание – уснуть.
И воля волей не казалась,
И от свободы не пьяна,
Я просто чувствую усталость,
Что серой тяжестью легла.
 

(2002 г.)


Рецензии