Весна является...

Весна является –
Так ослепительно прекрасна!
И солнцем залит весь лазурный небосвод,
А лес еще продрогший –
И как будто бы несчастный –
Разлив реки корнями жаждущими
Пьет…

Ушли снега, прошло забвенье,
Ласкает душу первой бабочки полет,
И сердце радостью по – прежнему живет,
И дышит новой силой
Вдохновенья!

Март 2017


Рецензии
Вдохнулось по-весеннему, а где новая весна и вдохновенье 2020? Понравилось " ...лес ещё продрогший...разлив реки корнями жаждущими пьёт".

Татьяна Африканова   05.05.2020 19:08     Заявить о нарушении