Мысли 5

            Имея истину в уме,
Держа любовь в открытом сердце,
     Я не желаю жить в тюрьме
   Иллюзий, глупости и смерти.

       Познал я горечь неудач
  И вот теперь лелею мудрость.
Мне ясный вечер - добрый врач,
 И дарит праздник жизни утро!
............................................2007г.


Рецензии