насколько можно притянись сюда...

насколько можно притянись сюда
в покойное жильё без жителей

стоит на рубежах своих душа
без ядерных над ней носителей

ещё подует ангельша в свисток
чтоб началось на старте одичание
и холод обратился в холодок
души под рубищем молчания


Рецензии