Память будет жива

Ты рожден был чтобы жить.
Любить и жизнью наслаждаться.
Добро дарить,детей родить,
И правнуков своих дождаться.

Но не свершилось,не сбылось
Распорядились нелюди судьбою.
И это время на тебя пришлось.
Обрушились на мир войною.

Оставив все, и  срочные  дела,
Ушел,мечты свои не воплотив,
Чтоб не пустить злого врага,
Крепко стоял,путь заградив.

В не равном,страшном том бою,
Рвались снаряды,все сметая,
Отдал ты молодую жизнь свою,
Чтоб счастлива была земля родная.

Им страшен ТЫ даже в земле,
От злобы своей задыхаясь,
Начали воевать с могилою твоей,
Разрушить память о Тебе стараясь.

Но эти нелюди,подонки,
Пусть каждый знает наперед,
За осквернение могилы,
Их каждого расплата ждет.


Рецензии
Всё верно, Мария Андреевна, с первого до последнего слова.
Всем воздастся за всё.
Вам мира, добра и здоровья.
С уважением,
Надежда

Надежда Садова   17.11.2020 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Мария Махонич   21.11.2020 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.